Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохина не урежут

14 ноября 2008, 08:45

Люлька Олег

Представитель тренера "Москвы" опроверг слухи о двойном уменьшении его зарплаты

Олег Блохин. Фото ИТАР-ТАСС

Олег Блохин. Фото ИТАР-ТАСС

Агент Олега Блохина Шандор Варга опроверг сообщения о том, что ФК "Москва" в связи с финансовым кризисом, якобы затронувшим и спонсоров клуба, более чем вдвое снизит зарплату тренеру, а иначе с ним расстанется. По данным российских СМИ, речь идет о сокращении годового заработка Блохина с $5,5млн до $2,5 млн.

Реклама

"Мы подписали 4-летний контракт. Осталось еще больше, чем три года. Никакого пересмотра договора быть не может, — сказал нам Варга. — Соглашение можно при определенных условиях разорвать, но эта тема пока даже не обсуждалась. Олег на 100% процентов остается тренером "Москвы". Другое дело, что когда он приходил, клуб играл в финале Кубка России, был на 4-м месте в чемпионате. Его пригласили, чтобы подняться еще выше. Но уже третья смена руководства, смена половины команды объективно не позволили это сделать. Олегу не интересно бороться за выживание (сейчас "Москва" идет 9-й. — Авт). На следующей неделе — последний тур в чемпионате, и я еду разговаривать с руководством, чтобы узнать стратегию на будущий год. Много разговоров об объединении "Торпедо" и "Москвы". Это все мешает. Хочется стабильности".

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...