Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохина зовут в Саудовскую Аравию

28 января 2009, 13:09

Экс-тренер сборной Украины прикинул шансы наших команд в Кубке УЕФА, а также рассказал о своих карьерных перспективах

Экс-тренер сборной Украины Олег Блохин. Фото "Сегодня"

Экс-тренер сборной Украины Олег Блохин. Фото "Сегодня"

Экс-тренер сборной Украины Олег Блохин прикинул шансы украинских команд в Кубке УЕФА, а также рассказал о своих карьерных перспективах.

"На данный момент я нахожусь в творческом отпуске, но мой агент Шандор Варга рассматривает предложения. Конкретики пока нет, за исключением одного варианта, связанного с Саудовской Аравией. Насколько мне известно, речь идет о сборной; так или иначе, к лету все прояснится", – рассказал Блохин.

Реклама

"Что касается российского периода моей карьеры, то сейчас я совсем иначе рассматриваю свое расставание с "Москвой". Ситуация в клубе ныне всем известна: распродаются игроки, урезается бюджет, вновь поменялся гендиректор… Я ушел и, возможно, Бог отвел… Жалеть же о чем-то не в моих правилах: что произошло, то произошло".

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

Говоря о шансах украинских клубов на успешную борьбу за Кубок УЕФА, в котором "Шахтеру" предстоит сыграть в 1/16 финала против английского "Тоттенхэма", киевскому "Динамо" – с испанской "Валенсией", а "Металлисту" – с итальянской "Сампдорией", Олег Владимирович был сдержанно оптимистичен.

"Мне кажется, шансы дончан и киевлян равняются примерно 50 процентам. Для лондонцев сейчас борьба за выживание в Премьер-лиге может оказаться приоритетнее матчей Кубка УЕФА, а у "Валенсии" ныне серьезные проблемы в обороне. Что касается "Металлиста", то думаю, его перспективы на продолжение борьбы выглядят даже более предпочтительными. Харьковчане в последние годы очень стабильны – и по составу, и по игре. Мирон Маркевич построил хорошую команду, которая продолжает прогрессировать. В свою очередь, "Сампдория" идет в нижней части турнирной таблицы в Серии А, и это не тот соперник, с коим нельзя справиться", – объяснил 56-летний специалист.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...