Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохину в "Москве" сделали последнее предупреждение

15 апреля 2008, 08:30

Люлька Олег

Руководство клуба устало ждать от Олега Владимировича результатов

Олег Блохин. Фото fcmoscow.ru

Олег Блохин. Фото fcmoscow.ru

Олег Блохин, который после пяти туров со своей "Москвой" замыкает турнирную таблицу российской премьер-лиги, получил последнее китайское предупреждение от владельца клуба Михаила Прохорова. По неофициальной информации, после субботнего поражения от "Амкара" Прохоров в жесткой форме заявил Блохину, что руководство клуба устало ждать от него результатов и достойной игры. И уже в случае неудачи в ближайшем матче с московским "Динамо" экс-наставника сборной Украины могут отправить в отставку. Если не сделают это еще раньше. По крайней мере, боссы другого аутсайдера, "Химок", не стали давать еще один шанс Славолюбу Муслину, уволив его уже вчера.

Что-что, а отношения между Блохиным и подопечными к удачным играм не располагают. По ходу последнего матча Олег Владимирович подозвал к себе аргентинского форварда Бракамонте, которые в ответ на замечания тренера начал орать на Блохина. Тот отмахнулся и ушел на скамейку. Нечто похожее произошло у него в сборной Украины, когда наставник во время игры с итальянцами стал упрекать Воронина в пропущенном мяче. Андрей ответил ему нечто из серии "Рассказывай, рассказывай", и Блохин пригрозил больше не вызывать его в национальную команду. В итоге они помирились, но это была ссора украинцев. Наладит ли Олег Владимирович отношения в легионерами, большой вопрос.

Реклама

О том, что сам он на грани нервного срыва, свидетельствует скандал, который Блохин учинил после матча в Перми. Застав в раздевалке одного из функционеров клуба, он разошелся в гневе: "Зачем ты туда заходишь?! Для этого есть тренер! Если тебя что-то не устраивает, давай поменяемся местами!"

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

По неофициальной информации, Блохину уже подыскивают преемника. На гостевой официального сайта клуба вовсю идет обсуждение кандидатур, среди которых его экс-партнер по киевскому "Динамо" Бышовец и уже работающий в структуре "Москвы" Федотов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...