Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

"Боку Хуниорс" отказались признать победителем Кубка Либертадорес

Клуб требовал присудить "Ривер Плейт" техническое поражение за срыв ответного матча финала Кубка Либертадорес

Фото twitter.com/BocaJrsOficial
Фото twitter.com/BocaJrsOficial.

Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) ответила отказом на запрос "Боки Хуниорс" относительно признания клуба триумфатором нынешнего розыгрыша Кубка Либертадорес, сообщает Thomson Reuters Foundation News.

Ранее клуб подал в организацию запрос, основанный на событиях трехлетней давности, когда "Бока" также встречалась с "Ривер Плейт" в Кубке Либертадорес, на стадии 1/8 финала. Тогда фанаты команды атаковали футболистов "Ривера" перечным газом, а "Бока" была дисквалифицирована.

Напомним, что ответная встреча на стадионе "Ривер Плейт" в столице Аргентины должна была состояться 24 ноября. Но ее сорвали фанаты принимающей стороны, которые атаковали автобус гостей. Незадолго до начала игры болельщики "Ривер Плейта" забросали камнями автобус с игроками "Боки". У транспортного средства были разбиты несколько стекол. Полиция применила слезоточивый газ, резиновые пули и водяные пушки, чтобы разогнать толпу.

В конечном итоге игру перенесли в Мадрид, где она состоится 9 декабря. Поединок состоится на домашней арене мадридского "Реала" "Сантьяго Бернабеу".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Боку Хуниорс" отказались признать победителем Кубка Либертадорес". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь