Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Болеем против Хорватии

После матча в Минске внимание наших болельщиков переключится на "Уэмбли", на газон которого в 22.00 по Киеву выйдут сборные Англии и Хорватии

Хорваты вчера опробовали газон "Уэмбли". Фото daylife.com
Хорваты вчера опробовали газон "Уэмбли". Фото daylife.com.

После матча в Минске внимание наших болельщиков переключится на "Уэмбли", на газон которого в 22.00 по Киеву выйдут сборные Англии и Хорватии. Нам важно, чтобы хорваты в Лондоне набрали не больше очков, чем Украина в Минске. Иначе нам практически не реально будет занять второе место.

То, что хорваты могут удачно сыграть на "Уэмбли", они показали в отборе к Евро-2008, когда победили англичан (3:2) и не пустили их в финальный турнир. У англичан есть отличный шанс для мести. "Фаны ждут реванша. Но лично у меня не такой настрой. Гораздо более важно, что победа в этом матче выведет нас на ЧМ", — считает лидер англичан Дэвид Бекхэм.

А Фрэнк Лэмпард ответил тренеру хорватов Славену Биличу на обвинения в потере англичанами стиля: "Он одаренный тренер и может говорить что угодно. Но я еще никогда не видел такой уверенной в себе нашей команды".

А чтобы получить полную сатисфакцию, англичанам следует не только побеждать их дома, но затем уже в статусе участника ЧМ-2010 не усердствовать в Днепропетровске против Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Болеем против Хорватии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сивак Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь