Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Болельщик поставил жену на победу "Манчестер Сити" и проиграл

Фанат из Танзании проспорил супругу в манчестерском дерби

Дерби за "МЮ". Фото AFP
Дерби за "МЮ". Фото AFP.
Болельщик поставил жену на победу "Манчестер Сити" и проиграл //smm.ollcdn.net/img/article/11297/39_main_new.1523432074.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11297/39_tn.1523432074.jpg Футбол Фанат из Танзании проспорил супругу в манчестерском дерби

Болельщик "Манчестер Сити" из Танзании Амани Стэнли поставил жену на победу в матче с "Манчестер Юнайтед" и проиграл. Об этом сообщает The Sun.

Фанат поспорил со своим другом Шилла Тони, поддерживающим "красных дьяволов". В договоре, который они заключили, было написано, что Стэнли отдаст супругу на неделю, если "Сити" не сумеет победить. Он также отметил, что на момент написания находился в здравом уме.

К 30-й минуте матча, который прошел 7 апреля, "Сити" вел со счетом – 2:0. Во втором тайме Поль Погба оформил дубль и сравнял счет, а точный удар Криса Смоллинга принес "Юнайтед" победу – 3:2.

Это поражение не позволило "Манчестер Сити" досрочно стать чемпионом Англии. "Горожане" лидируют в турнирной таблице с 13-очковым отрывом от "дьяволов". До конца чемпионата осталось шесть туров.

Теперь, чтобы досрочно завоевать чемпионский титул в следующем туре, команде Гвардиолы нужна выездная победа над "Тоттенхэмом" при условии, что "МЮ" не сможет набрать очков в домашнем матче с "Вест Бромвичем".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Болельщик поставил жену на победу "Манчестер Сити" и проиграл". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...