Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Болельщики "Черноморца" избили главного тренера после вылета команды в Первую лигу

Константин Фролов хотел извиниться перед болельщиками, но в итоге сам пострадал

Константин Фролов. Фото ФК "Черноморец"
Константин Фролов. Фото ФК "Черноморец".
Болельщики "Черноморца" избили главного тренера после вылета команды в Первую лигу //smm.ollcdn.net/img/article/11421/15_main_new.1527518718.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11421/15_tn.1527518718.jpg Футбол Константин Фролов хотел извиниться перед болельщиками, но в итоге сам пострадал

Одесские фанаты, прибывшие в Полтаву поддержать "Черноморец" во втором матче плей-офф за право сыграть в Премьер-лиге, по-своему "поблагодарили" главного тренера "моряков" Константина Фролова. Напомним, "Полтава" разгромила "Черноморец" и вышла в Премьер-лигу, а одесский клуб в следующем сезоне будет выступать в Первой лиге.

По имеющейся у Odessa.online информации, после вчерашнего поражения со счетом 0:3 и, соответственно, вылета "Черноморца" в первую лигу, Константин Викторович подошел к трибуне, на которой располагались одесские болельщики, чтобы поблагодарить их за поддержку и, судя по всему, извиниться за то, что команда не выполнила задачу сохранения места в Премьер-лиге, однако, как говорится, нарвался на грубость.

Несколько особо агрессивно настроенных болельщиков решили не тратить время на разговоры и высказали свое негодование серией ударов по голове наставника "Черноморца", которому пришлось в срочном порядке покинуть место события. Результат – гематома вокруг левого глаза.

Судя по всему, именно по этой причине Константин Фролов не дал пресс-конференцию после окончания встречи с "Полтавой".

Напомним, что на днях в украинском футболе грянул коррупционный скандал. 35 клубов замешаны в договорных играхВ состав ОПГ входили президенты клубов, бывшие и действующие игроки, арбитры, тренеры, околофутбольные коммерческие структуры. Всего задокументировано участие 320 фигурантов по 57 доказанным эпизодам..

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Болельщики "Черноморца" избили главного тренера после вылета команды в Первую лигу". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...