Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Большая Васильковская, 55: названы время и место, где Хацкевичу сообщили об отставке

14 августа, 17:45

Появились новые детали того, как принималось решение об увольнении боссом "Динамо" Александра Хацкевича

Александр Хацкевич

Александр Хацкевич / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Появилась информация, где именно и в какое время Александр Хацкевич узнал о решение президента "Динамо" Игоря Суркиса отправить белоруса в отставку. Напомним, официально об увольнении Хацкевича "Динамо" объявило в среду, в обед. Однако, как оказалось, решение все-таки было принято еще днем ранее и озвучено белорусу на Большой Васильковской 55 – адрес НСК "Олимпийский".

Как сообщил на своей странице в соцсети журналист Кирилл Крыжановский, некогда работавший в структуре "Динамо", решение об отставке Александра Хацкевича было принято еще во вторник, 13 августа, сразу после ответного матча третьего раунда квалификации ЛЧ с "Брюгге" (3:3). Встреча белорусского специалиста с руководством клуба состоялась в VIP-ложе НСК "Олимпийский". А на следующий день это решение уже было просто озвучено общественности.

Реклама

"Динамо" – "Брюгге": видео голов и обзор прощального матча киевлян в Лиге чемпионов

В тренде
Украинцев ждут длинные выходные
Фото: AFP

Как мы писали ранее, забивала, которого Хацкевич выжил из "Динамо", тонко пошутил над увольнением белоруса. Нападающий Назарий Русин, оказавшийся не нужным уволенному белорусу, "отомстил" ему посредством Instagram. В ответ на новость об отставке Хацкевича с поста главного тренера "Динамо" Русин разместил у себя в Instagram сообщение: "Добрый день", к которому прикрепил невероятно довольный смайлик.

Напомним, что вечер вторника, 13 августа, оказался драматическим не только для Александра Хацкевича. Вылетел из ЛЧ и экс-тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров, сейчас возглавляющий "Ференцварош". Венгры стали жертвой "Динамо" из Загреба.

Все подробности в спецтеме Смена тренера в "Динамо"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...