"Борусия" может избавиться от Ярмоленко ближайшим летом

4 Апреля 2018, 22:49

В списке кандидатов на уход из команды значатся шесть игроков

Андрей Ярмоленко. Фото AFP
Андрей Ярмоленко. Фото AFP

Дортмундская "Боруссия", возможно, расстанется с несколькими игроками, сообщают немецкие СМИ.

Как информирует Sport Bild, в списке кандидатов на уход из команды значатся шесть игроков. Это Андрей Ярмоленко, Гонсало Кастро, Джереми Тольян, Нури Шахин, Александр Исак и Эрик Дурм.

В текущем сезоне Ярмоленко отыграл 16 матчей в чемпионате Германии, забил три гола и сделал четыре результативные передачи. Также на его счету шесть матчей, гол и ассист в Лиге чемпионов. В Кубке Германии на счету Ярмоленко два гола.

В январе он получил серьезную травму ноги и с тех пор не появлялся на поле. На прошлой неделе Ярмоленко приступил к тренировкам, работая под присмотром тренера по физподготовке Андреаса Бека. В занятии преобладали беговые упражнение с ускорением и прыжки.

Тем не менее, пока Андрей не готов выходить на поле. По крайней мере, в ближайшем матче чемпионата Германии против "Штутгарта". Об этом рассказал главный тренер команды Петер Штегер.

Отметим, что незадолго до травмы Андрея Ярмоленко признали худшим игроком "Боруссии" за матч чемпионата Германии.

Вы сейчас просматриваете новость ""Борусия" может избавиться от Ярмоленко ближайшим летом". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Советский спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...