Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Босс "Наполи" назвал итальянский футбол доисторическим

Аурелио Де Лаурентис восхитился выступлением английский команд в еврокубках

"Наполи" дважды проиграл "Арсеналу"
"Наполи" дважды проиграл "Арсеналу". Фото: AFP

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис считает, что итальянский футбол на десятилетия отстал от английского. Де Лаурентис был расстроен поражение его команды от "Арсенала" в 1/4 финала Лиги Европы.

"Прошлым вечером я наблюдал за "Манчестер Сити" и "Тоттенхемом" в Лиге чемпионов, – цитирует владельца "Наполи" итальянская пресса. – Это как наблюдать за абсолютно новым миром. Я сказал себе: вот это футбол. Италия доисторична в своем подходе. Похоже, что в Италии мы не хотим показывать и наслаждаться красивым футболом и прячемся за тактикой. Это реальная опасность для любого итальянского клуба, который будет сталкиваться в еврокубках с любой английской командой".

Напомним, что "Наполи" уступил "Арсеналу" по сумме двух матчей (0:2 и 0:1) и выбыл из розыгрыша.

Кстати, "Челси" заставил понервничать своих болельщиков после феноменального первого тайма со "Славией", когда лондонцы четырежды отличились и один раз пропустили. Но после перерыва гости сумели быстро два гола отквитать и до последнего сохраняли шансы на полуфинал. Обзор матча "Челси" – "Славия" – 4:3.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Босс "Наполи" назвал итальянский футбол доисторическим". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Террикон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь