Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Boxing Day в чемпионате Англии

27 декабря 2010, 09:01

Сивак Олег

Оба клуба из Манчестера победили на праздник дарения рождественских подарков

Карлос Тевес. Фото AFP

Карлос Тевес. Фото AFP

Английский чемпионат — единственный из большой европятерки, которому никакие Рождества и Новые годы не указ. Тем более что из-за обильных снегопадов был почти полностью перенесен предыдущий тур. По этой же причине не состоялась парочка поединков и этого уик-энда. Остальные матчи, кроме сегодняшней битвы "Арсенала" с "Челси", состоялись вчера в Boxing Day. Это не день всеобщего мордобоя, а праздник дарения коробочек с рождественскими подарками.

Пожалуй, самый ценный презент достался опальному аргентинскому форварду "МанСити" Карлосу Тевесу. Его конфликт с клубом окончательно улажен — футболист отозвал свое требование о немедленном выставлении на трансфер. "Возможно, Тевесу следует извиниться перед болельщиками. Сейчас ему важно снова начать хорошо играть и забивать голы", — говорил тренер "МанСити" Манчини накануне матча с "Ньюкаслом". Тевес так и сделал — извинился перед фанами дублем в ворота "сорок" — 3:1 (Берри, 2, Тевес, 5, 81 — Керрол, 72).

Реклама

"МЮ" получил к Рождеству свою коробочку с победой, обыграв "Сандерленд" — 2:0 (Бербатов, 5, 57). Но это еще не все возможные подарки. Если клубное руководство не пожалеет 24 млн евро, то Алекс Фергюсон наконец решит проблему замены 40-летнего голкипера ван дер Сара. Именно за такую сумму "Байер" готов отдать в "МЮ" вратаря сборной Германии 25-летнего Рене Адлера. А вот бывшей звезде "МЮ" Дэвиду Бекхэму, выступающему в американской MLS за "Лос-Анджелес Гэлэкси", дорога домой в ведущие клубы Премьер-лиги заказана. "Не думаю, что Бекхэм вернется в "МЮ". Он не в том возрасте, а я никогда не подписывал контракты с 35-летними игроками", — сказал Алекс Фергюсон. Его коллега из "Арсенала" Арсен Венгер также тактично отказал Бексу: "Я бы подумал о подписании контракта с ним, но у нас хватает игроков".

В тренде
Украина против России: онлайн супербоя Гвоздик – Бетербиев за два чемпионских пояса

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...