Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Брак с "Арсеналом"

22 июля 2008, 20:43

Люлька Олег

Одного из самых перспективных украинских форвардов "Динамо" снова отправило в аренду

Владимир Лысенко. Фото М. Койфмана

Владимир Лысенко. Фото М. Койфмана

Результативность Милевского, забившего по мячу "Шахтеру" и "Ильичевцу", убедила тренера "Динамо" Семина в том, что в этом сезоне он сможет обойтись без услуг Владимира Лысенко. 20-летний форвард, лишенный возможности выступить в ЛЧ, снова отправлен в аренду в "Арсенал", в составе которого уже в субботу сыграет против "Кривбасса". "Поздравлять или сочувствовать? — спросили мы у Владимира. "Однозначно — поздравлять", — ответил он.

"Рассчитывал, что в матче за Суперкубок попаду если не в основу, то хотя бы в запас, — поведал нам Лысенко. — Но меня даже не взяли на игру. Семин сказал, что я буду играть, но не во всех матчах. А я в таком возрасте, когда надо быть на виду. Поэтому перехожу на год в "Арсенал", уже почти родную команду. Семин пообещал, что будет за мной следить".

Реклама

Напомним, после победы в прошлогоднем Суперкубке президент "Динамо" Игорь Суркис заявил: "Своей игрой Лысенко напомнил мне не кого-нибудь, а Шевченко. У "Шахтера" есть Гладкий, но Лысенко мобильнее и быстрее".

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Дмитрий Поворознюк

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...