Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Братан, я всегда с тобой: Ярмоленко поддержал своего брата – кандидата в депутаты

17 июля, 14:26

Игрок "Вест Хэма" Ярмоленко записал видео обращение, где агитирует голосовать за двоюродного брата на выборах

Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко / Фото: AFP

Реклама

Полузащитник "Вест Хэма" и сборной Украины Андрей Ярмоленко призвал поддержать одного из депутатов, который избирается в Верховную Раду из Кировоградской области.  Футболист выразил поддержку кандидату в народные депутаты по мажоритарным округам самовыдвиженцу Владимиру Духно, который является его двоюродным братом.

"Знаю одного очень честного и порядочного человека, по совместительству моего брата – Духно Владимира Николаевича. Он баллотируется в депутаты Верховной Рады по 100-му избирательному округу Кировоградской области. Братан, я всегда с тобой", – заявил Ярмоленко в видео обращении.

Также добавим, что в избирательный список для досрочных парламентских выборов вошел и борец греко-римского стиля Жан Беленюк. Спортсмен уже вошел в штаб в одной из партий. Кроме того, бывший защитник "Карпат" Артем Федецкий также баллотируется в Верховную Раду.

Тем временем, Ярмоленко уже восстановился от травмы, но игрока сборной Украины в Лондоне окатили душем из холодильника. После такого, фанаты в шутку уже отправили украинского вингера в лазерет до конца года.

Как забивал Андрей Ярмоленко в прошлом году за "Вест Хэм": 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...