Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бразильский форвард "Юве" станет итальянцем

23 июня 2009, 13:13

Нападающий "Ювентуса" Амаури должен получить итальянский паспорт в сентябре и готов сыграть за сборную

Амаури хочет отблагодарить Италию, сыграв за ее сборную. Фото daylife.com

Амаури хочет отблагодарить Италию, сыграв за ее сборную. Фото daylife.com

Нападающий "Ювентуса" Амаури должен получить итальянский паспорт в сентябре. Футболист, который родился в Бразилии, но почти десять лет прожил в Италии, подал документы для получения второго гражданства 18 месяцев назад, но процесс затянулся. Как только Амаури получит паспорт, он сможет сыграть за сборную Италии, так как не получал вызов в национальную команду Бразилии.

Реклама

"1 сентября у меня будет итальянский паспорт, – сказал Амаури. – Это для меня честь, ведь я прожил здесь десять лет, тем более что Марчелло Липпи сказал, что не может меня вызвать из-за отсутствия гражданства Италии. Игрой за сборную я мог бы отплатить этой стране за все то, что она мне дала. Что касается матча между бразильцами и итальянцами на Кубке конфедераций, то я не болел ни за ту, ни за другую команду. Мне хотелось увидеть хороший футбол. Бразилия выиграла и порадовала меня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...