Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бразилия и Аргентина не выявили сильнейшего

19 июня 2008, 11:25

Главные фавориты отборочного турнира ЧМ-2010 по футболу в южноамериканской зоне сборные Бразилии и Аргентины сыграли вничью со счетом 0:0

КОНКАКАФ. Отбор на ЧМ-2010. Бразилия - Аргентина 0:0. Фото AFP

КОНКАКАФ. Отбор на ЧМ-2010. Бразилия - Аргентина 0:0. Фото AFP

Главные фавориты отборочного турнира ЧМ-2010 по футболу в южноамериканской зоне сборные Бразилии и Аргентины сыграли вничью со счетом 0:0 в Белу-Оризонти.

Игра проходила с преимуществом аргентинской команды, которая создала значительно больше опасных моментов у ворот соперника. Однако в итоге ни одной из команд забить не удалось. Во время второго тайма 52 тысячи болельщиков, собравшихся на стадионе "Минейро", начали скандировать оскорбления в адрес главного тренера бразильской команды Дунги, призывая его уйти в отставку.

Реклама

После этой ничьей сборная Аргентины набрала 11 очко и укрепилась на втором месте в турнирной таблице, а сборная Бразилии с 9 баллами идет четвертой. Лидер отборочной группы сборная Парагвая потерпела первое поражение в турнире, уступив в гостях команде Боливии со счетом 2:4.

В других матчах сборная Уругвая разгромила команду Перу со счетом 6:0 (хет-трик на счету Диего Форлана), а команды Эквадора и Колумбии так и не смогли забить ни одного гола – ничья 0:0.

В турнирной таблице лидирует Парагвай (13 очков), далее идут команды Аргентины (11), Колумбии (10) и Бразилии (9). На пятое место с 8 баллами вышла сборная Уругвая. От южномериканской зоны первые четыре команды попадут на чемпионат мира напрямую, а пятая сыграет стыковой матч со сборной из зоны КОНКАКАФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...