Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бразильский клуб потребовал от "Динамо" 50 миллионов евро за 20-летнего таланта

17 июня 2018, 20:59

Предложение киевлян было намного меньше требуемой суммы

Лукас Пакета. Фото flamengo.com.br

Лукас Пакета. Фото flamengo.com.br

Киевское "Динамо" заинтересовалось полузащитником бразильского "Фламенго" Лукасом Пакетой. Столичный клуб хотел приобрести 20-летнего футболиста еще зимой, но договориться с руководством им не удалось. Как сообщает Lance, "Фламенго" хочет получить за своего игрока минимум 50 миллионов евро.

Киевляне по информации СМИ делали официальное предложение бразильскому клубу, но оно было значительно ниже этой суммы, поэтому стороны даже не вступали в переговоры. Отметим, что transfermarkt оценивает бразильского футболиста в 15 миллионов евро.

Отметим, что контракт 20-летнего хавбека действует до лета 2020 года, а в 2018 году на его счету 15 матчей, 3 гола и 4 голевые передачи.

Реклама

Ранее мы сообщали, что испанский клуб купил у "Динамо" защитника сборной Португалии. Антунеш заключил двухлетнее соглашение с "Хетафе",  в котором прошлый сезон выступал на правах аренды.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Добавим, что "Динамо" наказано полумиллионным штрафом и матчем без зрителей за беспорядки во встрече с "Шахтером"В случае подачи апелляции киевляне рискуют остаться без зрителей на матч с "горняками".

Сегодня мы писали, что в "Шахтер" перешел полузащитник молодежной сборной Бразилии Майкон. В 2017 году он в составе "Коринтианаса" стал чемпионом Бразилии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...