Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бразильский партнер Зинченко рассказал, что сделает со своим телом в случае выигрыша ЛЧ

17 марта, 15:36

Нападающий "Манчестера" Габриэл Жезус готовится набить себе татуировку, если завоюет Кубок чемпионов

Жезус готовит новое тату

Жезус готовит новое тату / Фото: AFP

Нападающий "Манчестер Сити" Габриэл Жезус признался, что готов сделать татуировку в честь победы его команды в Лиге чемпионов, если такая случится.

"Если мы выиграем Лигу чемпионов, то мне придется сделать по этому поводу тату, потому что это очень крутой турнир, – заявил бразильский нападающий. – Мои татуировки посвящены моей жизни, а футбол является частью моей жизни. Я выиграл Премьер-лигу Англии и чемпионат Бразилии, но по этому поводу ничего не набивал. Зато у меня есть тату в честь победы на Олимпиаде. Думаю, еще один памятный знак в честь успеха в Лиге чемпионов тоже был бы к месту".

Реклама

Интересно, что перед чемпионатом мира-2018 форварду сборной Бразилии Жезусу посоветовали больше заниматься сексом. По мнению легендарного Ромарио, это должно было поспособствовать успеху бразильской команды на мундиале. Но там ее ждал вылет в 1/4 финала.

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

Как сообщалось ранее, клуб Жезуса и украинца Александра Зинченко "МанСити" дважды за неделю выиграл с помощью арбитров, после чего тренера команды Гвардиола заявил, что "ему не нравится побеждать вот так".

Также сообщалось, что "МанСити" грозит отстранение от Лиги чемпионов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...