Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Брестское "Динамо" уволило тренера, выгнавшего из команды Артема Милевского

30-летний Алексей Шпилевский продержался на посту чуть более месяца

Алексей Шпилевский. Фото "Динамо" Брест
Алексей Шпилевский. Фото "Динамо" Брест.

Как сообщает официальный сайт брестского "Динамо", главный тренер команды Алексей Шпилевский отстранен от тренировочного процесса. С 12 августа подготовкой команды к ответному квалификационному матчу Лиги Европы с "Аполлоном", а также другим предстоящим матчам займется Марцел Личка.

По информации белорусских СМИ, Шпилевский продолжит работать в клубе в другой должности, вероятно, в футбольной академии.

30-летний Шпилевский был назначен главным тренером "Динамо" только 29 июня. Едва ли не первым его ранением было изгнанине из команды украинца Артема Милевского. По слухам – украинец нарушил режим, но сам футболист утверждал, что тренер просто испугался его авторитета в команде.

Кстати, комментируя этот скандал, бывший одноклубник Артема в киевском "Динамо" Александр Алиев заявил, что на месте Милевского дал тренеру в морду.

Добавим, что фанаты "Динамо-Брест" потребовали вернуть в команду Артема Милевского. На матче Лиги Европы между брестским "Динамо" и "Атромитосом" из Афин (4:3) болельщики хозяев вывесили баннер с соответствующим требованием.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Брестское "Динамо" уволило тренера, выгнавшего из команды Артема Милевского". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.