Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Британская полиция подозревает, что матч Шотландия – Нигерия в среду будет договорным

27 мая 2014, 22:33

Все отвечающие за договорные матчи службы уже оповещены о возможных попытках повлиять на товарищеский матч в Лондоне

Полиция Лондона будет тщательно следить за матчем Шотландия - Нигерия. Фото AFP

Полиция Лондона будет тщательно следить за матчем Шотландия - Нигерия. Фото AFP

Британская полиция начала расследование после того, как поступили сообщения, что товарищеский матч футбольных сборных Шотландии и Нигерии в Лондоне, запланированный на среду, может носить договорной характер.

Офицеры британского Национального криминального агентства (NCA), специализирующегося на борьбе с организованной преступностью, попросили Международную федерацию футбола (ФИФА) оповестить всех о потенциальных попытках повлиять на результат игры со стороны.

Реклама

Одна из встреч, предваряющих чемпионат мира, пройдет в Лондоне на стадионе "Крейвен Коттедж", домашней арене клуба "Фулхэм".

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Вице-президент ФИФА британец Джим Бойс выразил надежду, что полиция сделает все, чтобы пресечь попытки сделать матч договорным.

Исполнительный директор Шотландской футбольной ассоциации Стюарт Риган заявил: "Мы поддерживаем связь с NCA и ФИФА и будем готовиться к матчу в обычном режиме".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...