Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Видео голов и обзор матча "Брюгге" – "Динамо" в Лиге чемпионов

7 августа, 07:54

Голы и лучшие моменты матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов

Во вторник, 6 августа, киевское "Динамо" провело первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против бельгийского "Брюгге". Встреча прошла на стадионе "Ян Брейдель", вмещающем почти 30 тысяч зрителей. На нашем сайте доступен онлайн матча "Брюгге" – "Динамо".

В первом тайме зрители увидели только один гол. Незадолго до перерыва Александр Караваев нарушил правила в собственной штрафной и Ханс Ванакен четко реализовал пенальти, пробив в правый от себя угол, а Бойко прыгнул в противоположный.

Во втором тайме на поле вышли Виктор Цыганков, Жерсон Родригес и Карлос Де Пена, но даже они не смогли распечатать ворота соперника. Более того, за весь матч киевляне только один раз пробили в створ ворот соперника.

Реклама

"Брюгге" – "Динамо" – 1:0
Гол: Ванакен (37, пен)

"Брюгге": Миньоле, Соболь, Дели, Митрович, Ванакен, Мата, Ритс, Вормер, Бонавентуре (Схрейверс, 63), Тау, Окереке.

В тренде
Волонтер показал самую успешную боевую операцию ВСУ на Донбассе, опубликовано видео
Фото: Facebook 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС ВСУ

"Динамо": Бойко, Бурда, Кадар, Кендзера, Миколенко, Караваев (Цыганков, 46), Вербич (де Пена, 64), Буяльский, Гармаш, Сидорчук, Беседин (Родригеш, 46).

Предупреждения: Дели (20), Бонавентуре (39), Гармаш (41), Кендзера (44), Родригеш (68), Сидорчук (79), Кадар (83).

Перед матчем эксперт Игорь Гамула о старте киевлян в еврокубках заявил следующее: "Динамо" давно не играло в группе ЛЧ, пора исправлять ситуацию".

А вот Йожеф Сабо назвал слабые стороны "Динамо" перед стартом в Лиге чемпионов. Эксперта беспокоят правый фланг и линия нападения. Тем не менее, знаменитый тренер считал, что ничья вполне "Динамо" устроит, ведь ответная игра состоится в Киеве.

Накануне этой встречи киевляне во Львове обыграли "Львов", отгрузив сопернику три гола – дубль оформил Буяльский, еще один мяч на счету Карлоса Де Пены. Это была третья победа подряд в трех стартовых матчах сезона. Ранее "Динамо" одолело "Карпаты" в Премьер-лиге и "Шахтер" в Суперкубке.

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...