Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Брюс Арена стал главным тренером сборной США

22 ноября 2016, 22:58

Специалист выводил американскую команду в четвертьфинал ЧМ-2002

Брюс Арена. Фото AFP

Брюс Арена. Фото AFP

Брюс Арена стал новым главным тренером сборной США по футболу.

На своем посту 65-летний специалист сменил Юргена Клинсмана, который 21 ноября был отправлен в отставку. Арена приступит к выполнению своих обязанностей 1 декабря.

Реклама

"Каждый раз, когда вы получаете возможность тренировать национальную команду, это честь. Я с нетерпением жду начала работы с группой сильных игроков, которые понимают стоящую перед ними проблему. Работая в команде, я уверен, мы будем делать правильные шаги вперед, чтобы квалифицироваться на чемпионат мира 2018 года", – сказал Арена.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

С 1998 по 2006 год Арена уже возглавлял сборную США и вместе с ней дошел до четвертьфинала чемпионата мира-2002. Последние восемь лет он тренировал "Лос-Анджелес Гэлакси", с которым трижды стал чемпионом MLS. Также Арена возглавлял "Нью-Йорк Ред Буллз", "Ди Си Юнайтед" и молодежную сборную США.

Нынешней осенью сборная США неудачно стартовала в заключительном раунде отборочного турнира чемпионата мира-2018 в зоне КОНКАКАФ, проиграв командам Мексики (1:2) и Коста-Рики (0:4), и после двух матчей не имеет очков в активе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...