Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Будет уволен завтра": игрок "Манчестер Юнайтед" предрек судьбу главного тренера

23 сентября, 09:50

Фил Джонс что-то знает

Уле-Гуннар Сульшер

Уле-Гуннар Сульшер / Фото: AFP

Реклама

Защитник "Мачестер Юнайтед" Фил Джонс высказал мнение, что наставника команды Оле-Гуннара Сульшера скоро уволят из команды.

Во время матча с "Вест Хэмом" камеры уловили на скамейке Фила Джонса, нервно беседующего со спортивным директором клуба Эдом Вудвордом.

По мнению британцев, Джонс сказал, что Сульшер будет завтра уволен, на что Вудворд ответил: "Ты когда-нибудь перестанешь?".

"Манчестер Юнайтед" на данный момент занимает седьмое место в таблице, набрав восемь очков.

Как мы писали, именно Ярмоленко забил первый гол в матче "Вест Хэм" – "Манчестер Юнайтед", на 44-й минуте оставив в дураках самого дорогого защитника планеты. Приняв мяч после передачи Фелипе Андерсона, украинец обыграл Гарри Магуайра и пробил левой точно в дальний угол ворот Давида Де Хеа.

Также мы рассказывали, что Ярмоленко уступил Зинченко статус самого дорогого украинского футболиста. После голов в ворота Нигерии и Литвы стоимость игрока "МанСити" возросла до 30 миллионов евро.

Смотрите, как Ярмоленко забивает за сборную Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...