Буффон – об удалившем его судье: У него мусорное ведро вместо сердца

12 Апреля 2018, 01:14

Легендарный голкипер считает, что арбитру встречи "Реал" – "Ювентус" нужно сидеть дома и есть чипсы

Буффон заработал удаление на добавленных минутах второго тайма за споры с судьей. Фото AFP
Буффон заработал удаление на добавленных минутах второго тайма за споры с судьей. Фото AFP

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон после ответного четвертьфинала Лиги чемпионов против "Реала" отметил, что момент с пенальти на 93-й минуте был спорным. По его мнению, арбитр Майкл Оливер не должен был назначать 11-метровый в такой ситуации. "Ювентус" обыграл "Реал" со счетом 3:1 в Мадриде, но вылетел из Лиги чемпионов.

"Там была одна десятая часть пенальти. Судья все видел, и это действительно спорный эпизод. Не нельзя ставить пенальти в таком моменте на 93-й минуте. А в первом матче в нашу пользу не поставили чистый пенальти. После такого невероятного камбэка один человек не должен все разрушать. Нельзя иметь мусорное ведро вместо сердца. Если у тебя не хватает характера для такой игры, то лучше сиди дома и ешь чипсы. Нельзя разрушать мечту. "Реал" заслужил выхода в полуфинал. Но очевидно, что мы заслужили как минимум дополнительное время сегодня", – сказал Буффон, когда страсти улеглись.

Для 40-летнего легендарного голкипера туринцев это удаление стало пятым в карьере. Ранее он трижды получал красные карточки в играх серии А (в матчах против "Ромы", "Лечче" и "Лацио"), и однажды – в серии В (во встрече с "Альбинолеффе").

Вы сейчас просматриваете новость "Буффон – об удалившем его судье: У него мусорное ведро вместо сердца". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Football Italia, СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...