Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Буффон со слезами на глазах попрощался со сборной Италии

Легендарный вратарь завершил выступления за национальную команду

Буффон ушел. Фото AFP
Буффон ушел. Фото AFP.
Буффон со слезами на глазах попрощался со сборной Италии //smm0.ollcdn.net/img/article/10717/79_main_new.1510612423.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/10717/79_tn.1510612423.jpg Футбол Легендарный вратарь завершил выступления за национальную команду

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон после ничьей в ответном стыковом матче со Швецией (0:0) и невыхода своей национальной команды на чемпионат мира 2018 года сообщил, что завершает международную карьеру.

"Я покидаю сборную Италии и оставляю ее молодым ребятам, которым есть что сказать — Перину и Доннарумме. У итальянского футбола, безусловно, есть будущее. Хочу обнять Барцальи, Бонуччи, Кьеллини и Де Росси, с которыми мы провели почти 10 лет. Благодарю всех ребят, которые были с нами все это время, надеюсь, мы дали им что-то" – сказал Буффон после матча со слезами на глазах.

Напомним, что сборная Италии впервые с 1958 года пропустит мундиаль. Итальянцы по сумме двух матчей уступили Швеции (0:1, 0:0).

Право сыграть на чемпионате мира-2018 уже завоевали команды России, Бразилии, Ирана, Японии, Мексики, Бельгии, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Германии, Англии, Испании, Нигерии, Коста-Рики, Польши, Египта, Исландии, Сербии, Португалии, Франции, Уругвая, Аргентины, Колумбии, Сенегала, Марокко, Туниса, Панамы, Швейцарии, Хорватии и Швеции.

Жеребьевка финальной стадии чемпионата мира состоится 1 декабря в Москве.

Ранее, летом, будучи уверенным в силах своих подопечных, главный тренер "Скуадры Адзурры" Джампьеро Вентура попросил федерацию провести чемпионат Италии без зимнего перерыва, чтобы он закончился в начале мая и у футболистов было еще достаточно времени отдохнуть и восстановиться перед мундиалем.

Вы сейчас просматриваете новость " Буффон со слезами на глазах попрощался со сборной Италии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...