Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Бывшая девушка Криштиану Роналду назвала футболиста "психопатом" и насильником

33-летняя Жасмин Леннард намерена доказать, что он виновен в изнасиловании

Жасмин Леннард. Фото Twitter
Жасмин Леннард. Фото Twitter.
Бывшая девушка Криштиану Роналду назвала футболиста "психопатом" и насильником //smm3.ollcdn.net/img/article/12044/85_main_new.1547031396.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/12044/85_tn.1547031396.jpg Футбол 33-летняя Жасмин Леннард намерена доказать, что он виновен в изнасиловании

Бывшая девушка нападающего туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду хочет помочь доказать, что футболист виновен в изнасиловании, сообщает The Sun. 33-летняя Жасмин Леннард, известная в Португалии по участию в реалити-шоу "Большой брат", в своем Twitter обратилась с призывом помочь американке Кэтрин Майорга в доказательстве обвинения в изнасиловании против Роналду. Модель назвала португальца "психопатом" и пригрозила раскрыть его натуру. Она сообщила, что имеет долгую историю переписок с футболистом, в которых он рассказывал о своих "победах, похожих на Майоргу".

Леннард встречалась с Роналду 10 лет назад, а в последние 18 месяцев якобы находилась на связи с ним. 

Нападающего "Ювентуса" обвиняют в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги девять лет назад в гостиничном номере Лас-Вегаса. В 2010-м она подписала соглашение о неразглашении, предложенное юристами футболиста. Роналду заплатил ей за урегулирование вопроса 375 тысяч долларов. В 2018-м девушка публично рассказала о произошедшем, после чего полиция возобновила дело.

Напомним, что в конце прошлого года еще одна девушка обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании. Она готова рассказать все подробности инцидента полиции Лас-Вегаса. 

Напомним, что сам Криштиану Роналду ответил на обвинения в изнасиловании: "Они хотят прославиться на моем имени".

Вы сейчас просматриваете новость " Бывшая девушка Криштиану Роналду назвала футболиста "психопатом" и насильником". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

The Sun

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...