Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бывшая звезда "ПСЖ" за год в Китае не забил ни одного гола, но заработал 26 миллионов евро

14 февраля 2017, 09:49

Последние 9 месяцев Лавесси не играет из-за перелома руки

Эсекьель Лавесси. Фото fcqhd.com

Эсекьель Лавесси. Фото fcqhd.com

Переход аргентинского форварда "ПСЖ" Эсекьеля Лавесси в "Хэбэй Чайна Форчун" был одной из первых ласточек скупки китайскими клубами звезд европейского футбола.

Однако невероятные инвестиции в аргентинца совершенно не окупились – вот уже 9 месяцев Лавесси не играет из-за перелома руки. С момента трансфера он заработал 26 миллионов евро и не забил ни одного мяча в 10-ти матчах за китайский клуб.

Реклама

Лавесси перебрался в "Хэбэй Чайна Форчун" в феврале 2016 года за 10 миллионов евро. Ранее он выступал в итальянском "Наполи" и французском "ПСЖ".

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

Этой зимой китайские клубы устроили настоящую революцию на трансферном рынке. В Поднебесную перебрались такие звездные футболисты как Оскар, Карлос Тевес, Джон Оби Микель и Аксель Витсель.

Суммарно за 2016 год клубы из Китая потратили на трансферы 451,3 миллиона евро. Рекордсменом по этому показателю является Англия – 1,3 миллиарда евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...