Бывший хавбек "Шахтера" вырос в цене вдвое и стал самым дорогим в европейском чемпионате

31 июля, 16:30

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Александр Зубков здорово помог "Ференцварошу" стать чемпионом Венгрии

По окончании национальных чемпионатов популярный сайт Transfermarkt вносит изменения в стоимость футболистов. В частности обновления коснулись и чемпионата Венгрии, где выступает несколько украинцев. И один из них оказался самым дорогим игроком венгерского первенства. Напомним, в конце июня "Ференцварош" выкупил Зубкова у "Шахтера".

Реклама

Атакующий полузащитник "Ференцвароша" Александр Зубков вырос в цене в два раза – сейчас его оценивают в два миллиона евро. Таким образом, 23-летний уроженец Макеевки, который в 28 матчах сезона 2019/2020 забил 9 мячей и сделал 6 голевых передач, оказался самым дорогим футболистом Венгрии. К слову, тренирует команду из Будапешта украинец Сергей Ребров. Вчера стала известна причина появления Реброва на базе "Динамо".

На втором месте в чемпионате – еще один наш соотечественник, Иван Петряк из "Фехервара". Его оценили в 1,6 млн евро. Также недешевым для тамошних реалий считается полузащитник "Ференцвароша" Игорь Харатин (1,5 млн).

Ранее Зубков сделал предложение своей девушке-красотке в Париже.

Смотрите, как Александр забивал в чемпионате Украины в составе "Мариуполя":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять