Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бывший одноклубник Шевченко уволен с поста тренера сборной Камеруна

16 июля, 10:06

"Неукротимые львы" остались без тренера после вылета в 1/8 финала Кубка Африки

Кларенс Зеедорф

Кларенс Зеедорф / Фото: Getty Images

Главный тренер сборной Камеруна Кларенс Зеедорф будет уволен с должности. Об этом сообщил в прямом эфире на CRTV министр искусства и культуры Камеруна Муэлле Комби. По словам Комби, Зеедорф не подходит для работы в качестве главного тренера "неукротимых Львов". Он также обвинил Зеедорфа в том, что тот не смог управлять командой, и в том, что у голландца возникли проблемы со своим помощником Патриком Клюйвертом. Последний признался, что он заинтересован в том, чтобы занимать должность главного тренера, а не быть помощником.

Зеедорф возглавил сборную Камеруна в августе прошлого года. Перед Зеедорфом и его ассистентом Клюйвертом была поставлена задача выиграть Кубок африканских наций. Однако голландский дуэт не смог помочь сборной защитить титул чемпиона. В 1/8 финала Камерун уступил Нигерии – 2:3.

Все о Кубке Африки-2019: расписание и результаты всех матчей турнира

Реклама

Напомним, что в марте этого года ходили слухи о том, что Кларенс Зеедорф может возглавить "Реал". Но в итоге в мадридский клуб вернулся Зинедин Зидан.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

"Реал" вылетел из Лиги чемпионов, проиграв "Аяксу"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...