Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бывший вратарь "Зари" нашел себе новое место работы в Бразилии

5 января, 18:02

Чемпионат Украины Луис променял на чемпионат штата

Луис Фелипе

Луис Фелипе / Фото: Официальный сайт ФК "Заря"

Реклама

Бывший вратарь "Зари" Луис Филиппе нашел себе новое место работы. Голкипер подписал контракт с бразильским клубом "Айморе", который выступает в чемпионате штата Риу-Гранди-ду-Сул.

"Заря" подписала контракт с вратарем из Бразилии в феврале 2018 года. До этого в своей карьере Луис Филиппе выступал только у себя на родине за "Интернасьонал". Принимал участие в Кубке Сан-Паулу в соревнованиях команды U-20, проведя пять встреч. Также отстоял в воротах два турнира в Германии, защищая "рамку" в 11 матчах. За луганский клуб Луис отыграл 18 матчей, 8 из них – на ноль. А пропустил 21 гол.

Читайте также: "Заря" хочет бесплатно заполучить соотечественника главного "алкоголика" "Динамо"

Последний раз бразильский голкипер выходил на поле 17 апреля, а вот в нынешнем сезоне мы его в воротах луганского клуба так и не увидели. Возможно, из-за того, что, по словам генерального директора "Зари" Сергея Рафаилова, летом Луис Филиппе вернулся в клуб с весом 110 кг. И вот в декабре "Заря" рассталась с кипером, как сообщалось, по обоюдному согласию.

"Прощай, Украина. Я буду очень скучать", – написал Филиппе в Instagram.

Смотрите также обзор матча "Александрия" – "Заря" – 1:0

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...