Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

C футболок сборной Италии исчезло золото

17 ноября 2007, 09:21

Наша группа: сегодня чемпионы мира могут остаться без чемпионата Европы

Тренер Донадони и капитан Каннаваро с новой формой

Тренер Донадони и капитан Каннаваро с новой формой

Перед битвой в Шотландии сборная Италии представила свою новую гостевую форму. Золотой обводки у цифры на спине больше нет.

Померкнут и шансы итальянцев поехать на Евро в случае поражения в Глазго. Тогда шотландцы гарантируют себе выход из группы, а чемпионам мира-2006 останется уповать на то, что французы в среду проиграют Украине. Ничья же выведет в финальную часть чемпионата Европы-2008 Италию (правда, ей останется последний штрих, победить дома Фареры), и уже шотландцам придется надеется на поражение Франции в Киеве. Если же Шотландия проиграет Италии — разборки в группе закончены, на Евро едут чемпионы и вице-чемпионы мира.

В общем, шотландцам сегодня нужна победа, итальянцев устроит ничья. "В случае успеха, мы посвятим его семье Габриэле Сандри (фан "Лацио", убитый неделю назад — Авт.), — сказал вратарь итальянцев Джанлуиджи Буффон. — Это матч жизни для обоих команд. Опасаюсь атмосферы на стадионе и желания их игроков, в этом сила шотландцев. Мы опасаемся, но не боимся — у нас огромный опыт".

Кенни Миллер: "Предупреждаю итальянцев, мы ног жалеть не будем!"

Атмосфера там и вправду опасная для гостей — Шотландия выиграла все пять домашних матчей в этом отборе. Форвард шотландцев Кенни Миллер: "Мы знаем какова ставка и каков приз. Победа над чемпионами мира позволит нам впервые за 10 лет выйти в финальную часть крупного турнира. Предупреждаю итальянцев, мы ног жалеть не будем!"

Перед самым матчем в Глазго разразился "шпионский скандал". Медиа сообщили, что последнюю тренировку сборной Шотландии снимали на видео двое шпионов итальянской сборной! Жуткие подробности: один в темных очках, другой с волосами окрашенными в красный цвет. "Не волнуйтесь, никаких секретов мы не выдали, — сказал в пятницу тренер шотландцев Маклиш. — Во время тренировки мы заметили на трибуне двоих парней, один был с видеокамерой. Я посчитал, что занятия нужно приостановить. Ребят попросили удалится, после чего мы продолжили работу. Если это действительно были шпионы, мы расцениваем это как комплимент нашей сборной!"

Перед самым матчем в Глазго разразился "шпионский скандал"

Пришлось успокаивать всех представителю шотландской ассоциации: "Мы поговорили с этими двумя ребятами, они оказались, во-первых, не итальянцами, а, во-вторых, работниками соседней автомойки".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...