Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сафиуллин не будет соперником Суркиса

10 июля 2007, 16:44

Выборы президента ФФУ 14 сентября могут стать безальтернативными

Равиль Сафиуллин. Фото М.Койфмана

Равиль Сафиуллин. Фото М.Койфмана

Как заявил президент ПФЛ Равиль Сафиуллин (на фото), от профессиональной футбольной лиги не будет выдвигаться кандидатура на внеочередных выбрах президента ФФУ 14 сентября. Это значит, что, по крайней мере, сам Сафиуллин не будет соперником нынешего главы ФФУ Григория Суркиса. Таким образом, выборы могут получиться безальтернативными.

Впрочем, время до выборов еще есть. И не исключено, альтернативу Суркису предложит, к примеру, региональная федерация футбола. Напомним, Григорий Суркис инициировал внеочередные выборы главы ФФУ сроком на 5 лет, чтобы обеспечить стабильность подготовки к Евро-2012. По другим предположениям, Суркис на волне эйфории от получения страной права на проведение Евро попытался обезопасить себя от поражения на выборах, если бы они состоялись согласно регламенту – то есть в следующем году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...