Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самой модной вещью Левченко считает куртку деда

23 июля 2009, 10:12

Сивак Олег

Голландское издание Esquire назвало 31-летнего полузащитника сборной Украины Евгения Левченко самым модным футболистом 2009 года

Евгений Левченко. Фото AFP

Евгений Левченко. Фото AFP

Голландское издание Esquire назвало 31-летнего полузащитника сборной Украины Евгения Левченко самым модным футболистом Голландии. Как сообщил Евгений Сегодня|Спорт, признание не стало для него неожиданностью: "Неожиданным было само включение в список номинантов (главными конкурентами Евгения были Эмануэльсон из "Аякса", Хофланд из "Фейеноорда" и Нильссон из "Витесса". — Авт.). А потом я стал посматривать на текущие результаты голосования на сайте и понял, что стану победителем".

Благодаря этому признанию Левченко надеется завести новые интересные знакомства. А на церемонии награждения его поразил кубок: "Это самый большой и тяжелый трофей в моей карьере. Килограммов 10, наверное. Пришлось хорошо напрячь мускулы, чтобы удержать его".

Реклама

Самой модной своей вещью Евгений считает кожаную куртку деда: "Ей уже лет 60. Старая, пропахла дедом. Сейчас как раз в Голландии такие — самый хит. Я везде и всегда стараюсь ее надевать. Ни за что с ней не расстанусь".

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Левченко четыре сезона отыграл за "Гронинген", но не стал продлевать контракт. "Индивидуально занимаюсь и рассматриваю предложения клубов из Голландии и Европы", — сказал нам Евгений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...