Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

"Сампдория" забуксовала, но расслабляться не надо"

Сегодня в весенней части еврокубков стартует еще один украинский клуб — "Металлист"

Сегодня "Металлист" стартует в 1/16 Кубка УЕФА. Фото АР
Сегодня "Металлист" стартует в 1/16 Кубка УЕФА. Фото АР.

Сегодня в весенней части еврокубков стартует еще один украинский клуб — "Металлист". Харьковчане (вторые в Премьер-лиге) на выезде сыграют с итальянской "Сампдорией" (15 место в Серии А). Но тренер "Металлиста" Мирон Маркевич не особо смотрит на позиции команд в турнирной таблице.

"В Серии А слабых клубов нет. То, что "Сампдория" немного забуксовала, ни коим образом не должно нас расслабить, — говорит Мирон Богданович. — В этой команде собраны хорошие игроки, особенно Кассано. Конечно, мы основательно изучали соперника. Но самое главное — как сыграем мы. Подстраиваться под соперника не собираемся. Залог успеха — в нашей игре".

Могли украинцы в среду поболеть и за Андрея Шевченко. Наставник "Милана" Карло Анчелотти собирался включить украинца в заявку на матч против "Вердера". Но в последний момент в планы тренера вмешались старые болячки Андрея. Из-за травмы Шева пропустит этот поединок. Медицинское обследование показало, что нападающий не успел залечить травму левого бедра.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Сампдория" забуксовала, но расслабляться не надо"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь