Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самый дорогой игрок "Дрогеды" оценен в 300 тысяч

24 июля 2008, 17:26

Сегодня | Спорт

Квалификацию Лиги чемпионов киевское "Динамо" начнет в Дрогеде, ирландском городке с населением 29 тысяч человек и стадионом на две тысячи мест

Имон Зайед оценен в 300 000 евро. Фото Reuters

Имон Зайед оценен в 300 000 евро. Фото Reuters

Квалификацию Лиги чемпионов киевское "Динамо" начнет в Дрогеде, ирландском городке с населением 29 тысяч человек и стадионом на две тысячи мест. "Дрогеда Юнайтед" прошел таллиннскую "Левадию", обыграв ее и в гостях — 1:0 (дома — 2:1). Из трех мячей в ворота эстонцев два ирландцы забили после фланговых подач...

Реклама

В национальном чемпионате "Дрогеда" занимает пятое место после 19 туров. Лучшие бомбардиры — Имон Зайед (на фото — справа) и Олли Кэхилл, забившие по пять мячей. Зайед еще и самый дорогой футболист команды по оценке transfermarkt.de: его транферная стоимость — 300 000 евро.

В тренде
Гонка или втягивание третьего игрока: к чему ведут испытания США и Россией "запрещенных" ракет

За свою 89-летнюю историю "Дрогеда" лишь раз стала чемпионом страны — в 2007 году. К слову, "Динамо" в еврокубках с клубами из Ирландии прежде не встречалось.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...