Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Сборная и "Динамо" потеряли Кравца на три недели

Вызванный Алексеем Михайличенко в состав сборной Украины на матч против Англии форвард получил травму на тренировке

Артем Кравец получил травму на тренировке. Фото Г.Салая
Артем Кравец получил травму на тренировке. Фото Г.Салая.

Вызванный Алексеем Михайличенко в состав национальной сборной Украины Артем Кравец в матче со сборной Англии участие не примет. Во время тренировки в среду утром нападающий "Динамо" получил микротравму. Тренерский штаб сборной принял решение оставить Кравца в Киеве, а в ряды сборной привлечь другого форварда – Евгения Селезнева. Таким образом, дебют Артема в сборной откладывается в лучшем случае до лета.

В среду вечером сборная Украины вылетела в Англию, где в оставшиеся до матча дни проведет подготовительный сбор в пригороде Лондона. Напомним, матч квалификации Кубка мира-2010 Англия – Украина состоится 1-го апреля.

"У меня надрыв передней поверхности бедра. Это серьезное повреждение, из-за которого останусь вне футбола недели на три, в зависимости от того, как быстро организм сможет восстановиться. В среду с доктором Владимиром Малютой ездили в одну из клиник города, где мне сделали УЗИ. Сейчас восстанавливаюсь на базе в Конча-Заспа, придется какое-то время поработать по индивидуальной программе", – сказал Кравец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сборная и "Динамо" потеряли Кравца на три недели". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь