Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сеанс магии: "Шахтер" против "Динамо" — в 1/4 финала

24 сентября 2009, 08:48

Люлька Олег

Администратор "Динамо" Александр Чубаров по "магии цифр" определил, что киевляне сыграют с "Шахтером"

"Шахтер" - "Динамо" - уже на стадии четвертьфинала. Фото AFP

"Шахтер" - "Динамо" - уже на стадии четвертьфинала. Фото AFP

Чудеса да и только! Иначе произошедшее вчера на жеребьевке 1/4 Кубка Украины в Доме футбола не назовешь! Подойдя первым из представителей восьми клубов к "корзине", администратор "Динамо" Александр Чубаров вытянул шар с цифрой "4". И тут же во всеуслышание заявил: "Сейчас выйдет Попов (замгендиректора "Шахтера". — Авт.), что бы он ни хотел, он вытянет "3", и мы будем играть с "Шахтером" в Донецке. Если только не трогать шары. Он "расстрелянный". Он тянет только "3". Сегодня — магия цифр! Вольф Мессинг!".

Несмотря на то что один из тренеров первого обладателя Кубка Украины "Черноморца" Семен Альтман по протоколу перемешал шары, Анатолий Попов под изумленные аплодисменты присутствующих достал... "тройку", а не "1", "2", "5", "6", "7" или "8". В адрес представителя "Динамо" в зале понеслось: "Чубаров — чемпион!" По итогам этого "сеанса телепатии", впервые в истории нашего футбола "Шахтер" и "Динамо" 28 октября встретятся на столь ранней стадии, как 1/4 финала Кубка. До этого они пять раз пересекались в финале и однажды в полуфинале, счет побед — 3:3.

Реклама

"Я знал, что мы получим "Шахтер", о чем говорил еще водителю, — сказал нам после жеребьевки Чубаров. — Если сложить сегодняшнее число (2+3), номер месяца (9) и год (9), получим 23. Сумма совпадает с числом 23 на календаре. То есть это день магии цифр! Такое бывает раз в тысячу лет! Если бы я вытянул нечетное число, магия цифр нарушилась бы. Но я достал четное "4", и представитель "Шахтера" был обречен на то, чтобы достать шар с "тройкой". Она была бы в любом из шаров, какой бы он ни взял. Если бы я вытянул "шестерку", то он — "пятерку": все равно мы бы поехали играть в Донецк. Согласно выводам Вольфа Мессинга, это "счастливый вариант, хотя он и будет казаться самым сложным".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Интересно, что полузащитник "Динамо" Милош Нинкович ждал другого. "Накануне мы разговаривали с Вукоевичем, мол, у нас был "Арсенал", потом — "Металл", теперь, наверное, будет "Днепр". Но оказалось еще хуже — "Шахтер". Впрочем, может, это и к лучшему. Всем уже надоело "Динамо" против "Шахтера" в финале. Сейчас встретимся на две стадии раньше. То, что матч в Донецке, не пугает. Дома, на выезде — без разницы".

В других четвертьфиналах 28 октября схлестнутся "Днепр" — "Металлург" Д, "Волынь" — "Металлург" З и "Таврия" — "Оболонь".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...