Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня начинает работать будущее "Динамо"

25 декабря 2007, 07:00

Дмитрий Коротков

"Динамо-2" выходит из отпуска, но Семин пока смотреть молодежь не собирается

Главный тренер "Динамо" приедет в Киев 8 января. Фото Ю. Кузнецова

Главный тренер "Динамо" приедет в Киев 8 января. Фото Ю. Кузнецова

Отпуск для "Динамо" закончился. Правда, не для всего, а только для молодых футболистов. Но если вспомнить неоднократные заявления необходимости омоложения команды, сегодняшнее начало работы пока еще дублеров имеет особое значение.

Сегодня из отпуска выходят многие из тех, кого Юрий Семин планирует взять на январский сбор в Израиль — Олег Допилка, Артем Кравец, Виталий Федорив, Виталий Мандзюк, Артем Бутенин и Роман Зозуля (впрочем, это не окончательный список). Но сам главный тренер на данный момент в Киеве отсутствует: уже известно, что он начнет работу 8 января, накануне выхода из отпуска первой команды. В данный момент Юрий Палыч находится в Москве, а его помощник Сергей Овчинников — в Риге, где и планирует встретить Новый год.

Реклама

Так что руководить работой молодежи будут, как и раньше, наставник дубля Юрий Калитвинцев и главный тренер "Динамо-2" Геннадий Литовченко. Они же повезут молодежь, которую Семин не возьмет в Израиль, на Кубок Содружества в Санкт-Петербург. Заранее можно предположить, что результат выступления там будет весьма скромным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...