Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Селезнев выбрал "Шахтер"

4 июня 2008, 21:05

Еременко Галина

Нападающий Евгений Селезнев определился, в каком клубе проведет следующий сезон

Евгений Селезнев форме "Арсенала" предпочел черно-оранжевые цвета "Шахтера". Фото Ю. Кузнецова

Евгений Селезнев форме "Арсенала" предпочел черно-оранжевые цвета "Шахтера". Фото Ю. Кузнецова

Во вторник нападающий "Арсенала" Евгений Селезнев наконец-то решил, в каком клубе проведет будущий сезон. Напомним, что два последних сезона воспитанник "Шахтера" провел в рядах столичных "канониров" на правах аренды. По истечению соглашения со столичным клубом один из лучших бомбардиров чемпионата встретился с руководством дончан и продлил с "горняками" контракт сроком на 5 лет.

Реклама

"Я долго думал, что для меня лучше "Шахтер" или "Арсенал". Донецк мой родной город, я хочу здесь играть, – признался Селезнев корреспонденту "СЕГОДНЯ|Спорт", – Вчера встречался с президентом и генеральным директором клуба. Взвесив все "за" и "против", я сделал свой выбор в пользу "Шахтера". Я прекрасно понимаю, что меня ждет серьезная конкуренция. Но если бы я не был уверен в своих силах, то не стал подписывать контракт. Буду завоевывать место в основе. 18 июня поеду с командой на первый сбор".

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...