Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семин зовет себе в помощники экс-тренера сборной России

25 декабря 2008, 12:18

Вчера Борис Игнатьев подтвердил, что получил предложение работать в киевском "Динамо"

Главному тренеру "Динамо" Юрию Семину нужен помощник. Фото AP

Главному тренеру "Динамо" Юрию Семину нужен помощник. Фото AP

После ухода Сергея Овчинникова на пост главного тренера "Кубани" Юрию Семину требуется новый помощник в работе с киевским "Динамо". По его словам, он предложил вакансию давнему другу, в прошлом главному тренеру сборной России Борису Игнатьеву.

Реклама

"Такое предложение мне, действительно, поступило. Оно не стало сюрпризом: этот вариант обговаривался с Юрием Павловичем достаточно давно. Считаю лестным работать в большом клубе с огромными традициями, постоянно выступающем в Лиге чемпионов. Но сказать, что я ответил согласием, пока не могу. Воспользовавшись зимней паузой в чемпионате Украины, взял время на размышление", – сказал Борис Игнатьев.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

68-летний Игнатьев в последнее вермя работал в раменском "Сатурне". Также, кром сборной России, в его тренерском послужном списке значатся китайский "Шаньдунь", "Торпедо-ЗИЛ", олимпийские сборные СССР и Ирака.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...