Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сенсация в российской Премьер-лиге

6 мая 2007, 09:12

Команда «Химки» одержала свою первую выездную победу в истории чемпионата

"Химки" - аторы главной сенсации чемпионата России. Фото fckhimki.ru

"Химки" - аторы главной сенсации чемпионата России. Фото fckhimki.ru

В субботу в матче 8-го тура подмосковские "Химки" переиграли столичную команду ФК "Москва", находящуюся на вершине турнирной таблицы, со счетом 2:0. Гости оформили себе победу в течение шести минут первого тайма. Сперва словенский полузащитник гостей Настя Чех реализовал пенальти, им же заработанный, а затем 21-летний нападающий химчан Антон Архипов после ошибки капитана "горожан" Ребежи убежал на свидание с Жевновым, прокинул мяч мимо вратаря и четко с острого угла послал снаряд под перекладину – 0:2 – к 31-й минуте первого тайма!
 
 
В дальнейшем команды могли не раз изменить счет на табло. Так в середине второго тайма с интервалом в минуту футболисты по разу сотрясли каркас ворот соперника. Однако больше забитых голов посетители стадиона имени Эдуарда Стрельцова не увидели.
 
 
"Химки", охваченные недавним скандалом с отчислением форварда Владимира Бесчастных, впервые в сезоне забили два мяча и впервые за историю своих выступлений в Премьер-лиге добились выездной победы. Подмосковная команда набрала 10 очков и поднялась с 13-го места на шестое. "Москва" с 15 баллами пока продолжает возглавлять турнирную таблицу, но уже не является лидером по потерянным очкам.
 
 
 
 
"Москва" – "Химки" – 0:2
 
Голы : Чех, 26 (с пенальти ) – 0:1; Архипов, 31 – 0:2.
"Москва" : Жевнов, Годунок, Стойка, Епуряну, Кузьмин, Ребежа (Семак, 34), Быстров (Чижек, 83), Голышев (Горавски, 52), Иванов, Крунич, Голубов.
Запасные: Козко, Набабкин, Топчу, Йоп.
"Химки" : Березовский, Тривунович, Степанов, Йованович, Орлов, Чех (Парфенов, 84), Воробьёв, Широков (Максумич, 76), Архипов, Евстафьев, Блатняк (Ляпкин, 77).
Запасные: Чичкин, Самусиовас, Лозбинев, Антипенко.
Предупреждения : Епуряну, 27 (гр. игра); Воробьёв, 90+ (гр. игра ).
 
"Динамо" – "Спартак" Нч – 2:0 
 
 
 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...