Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сергей Рыбалка: "Как дебют? Приятно засыпал!"

24 сентября 2011, 15:31

Сивак Олег

В дебютном матче за основу "Динамо" 21-летний Рыбалка сразу забил — "Кремню" в Кубке Украины

Сергей Рыбалка

Сергей Рыбалка

В дебютном матче за основу "Динамо" 21-летний Сергей Рыбалка сразу забил — "Кремню" в Кубке Украины.

— Сергей, поздравляем с дебютом. Доволен своей первой игрой за основу "Динамо"?
— Конечно! Отыграл весь матч, еще и мяч со штрафного забил. Считаю, неплохо для дебюта. Приятно, что близкие поздравляли.

— Кто первым позвонил?
— Как всегда, первыми позвонили родители из Харькова.

— Подарки после игры были?
— Нет. Торжества ограничились поздравлениями на словах. Ничего по этому поводу не устраивал. Приехали в Киев — и я сразу домой, лег спать.

Реклама

— И как спалось? Сразу уснул?
— Нет, конечно. Сначала разбирал игру: что и как, как забивал штрафной. В общем, остался доволен и приятно засыпал. Думаю, неплохо сыграл на не совсем свойственной мне позиции (полузащитник играл правого защитника. — Ред.). Хотя, мне уже приходилось играть защитника на сборах. В "Динамо" надо уметь играть на любой позиции.

— Семин после матча говорил что-то о твоей игре?
— Нет. Сразу после игры он поздравил всех с победой, а личного разговора не было. Может, сегодня (четверг. — Авт.) на тренировке что-то скажет.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

— Когда, думаешь, будет шанс выйти в основе и в матче чемпионата?
— Для меня сейчас главное — хорошо тренироваться. Если буду хорошо работать, шанс будет.

— После победы над "Кремнем" не задумывался, с кем бы хотелось встретиться в 1/8 финала? Или кого избежать на этой стадии?
— Не хотелось бы на такой ранней стадии сойтись с "Шахтером" или "Днепром" — пускай они попадаются где-то ближе к финалу. А так, без разницы, кто достанется.

— Смотрел обзор других кубковых матчей?
— Не успел. Приехали в Киев около 12 ночи, так что некогда было. Ну, результаты, конечно, знаю. Особо ничего не удивило. Разве что поражение "Оболони" команде первой лиги.

— "Кремень" заставил в конце матча понервничать?
— Я бы не сказал, что удивил. Было понятно, что команда перед своими болельщиками будет изо всех сил выкладываться. При счете 3:0 мы расслабились, допустили ошибки — и хозяева до минимума сократили отставание. В последние минуты закрались такие переживания — не допустить бы дополнительного времени. Если б игра перешла в овертайм, было б тяжелее. Дома болельщики их погнали бы вперед, и кто знает, что получилось бы, поймай они кураж. Сами виноваты, что расслабились и фактически сами себе забили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...