Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Челси" сыграет со звездами Малайзии

27 марта 2008, 15:04

Сегодня | Спорт

Клуб Абрамовича объявил, что предсезонная подготовка пройдет летом в Азии, для чего они намерены получить специальное разрешение для Аврама Гранта

Питер Кеньон на пресс-конференции в Куала-Лумпуре, Малайзия. Фото АР

Питер Кеньон на пресс-конференции в Куала-Лумпуре, Малайзия. Фото АР

"Челси" объявил, что предсезонная подготовка "синих" пройдет летом в Азии. В четверг Питер Кеньон подтвердил это на пресс-конференции в Куала-Лумпуре в Малайзии.

29 июля "Челси" проведет матч с малазийской командой, в которую войдут лучшие игроки Суперлиги Малайзии, а перед этим "синие" сыграют еще один матч в Азии, подробности которого будут объявлены позже.

Клуб намерен также получить специальны разрешения на въезд главного тренера "Челси" Аврама Гранта и защитника Тала Бен-Хаима. Оба – израильтяне, а Малайзия до сих пор не имеет официальных дипломатических отношений с Израилем.

Реклама

Питер Кеньон: "Я очень рад, что мы поедем в Азию, где нас так поддерживают, и теперь мы дадим возможность нашим азиатским болельщикам увидеть игру "Челси" вживую. Азия – очень важный регион для мирового футбола. Развитие футбола тут идет быстрыми темпами, и сильный азиатский футбол будет хорошо влиять на эту игру в целом".

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

"Я хочу поблагодарить Футбольную Конфедерацию Азии (ФКА) и Футбольную Ассоциацию Малайзии за их приглашение сыграть в Куала-Лумпуре. Мы с радостью согласились. Вместе с нашими спонсорами, компаниями "Самсунг" и "Адидас", мы будем много работать, чтобы представить болельщикам великолепное шоу. Также мы будем продолжать помогать развивать футбол в Азии на всех уровнях – и на профессиональном, и на любительском".

В прошлом году "Челси" стал первым серьезным клубом, который заключил партнерство с ФКА, и стал Официальным Партнером по Развитию Футбола в проекте "Vision China", который является главной частью более глобальной программы "Vision Asia".

В прошлый раз "Челси" играл в Азии в мае 2005 года с командой "Суон Блюуингз", которой владеет спонсор клуба, компания "Самсунг".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...