Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Челси" начинает грандиозные покупки

13 мая 2008, 12:06

Лондонский клуб приобрел защитника "Порту" и сборной Португалии Жозе Босингву за 32 миллиона долларов

Жозе Босингва оденет футболку "Челси" после Евро-2008. Фото AP

Жозе Босингва оденет футболку "Челси" после Евро-2008. Фото AP

Лондонский "Челси" приобрел защитника "Порту" Жозе Босингву. 25-летний игрок сборной Португалии обошелся клубу Романа Абрамовича в 16,2 миллиона фунтов стерлингов (около 32 миллионов долларов).

На сегодняшний день один из лучших правых защитников Европы, Босингва перешел в "Порту" пять сезонов назад из "Боавишты". В составе своей прежней команды он четырежды выигрывал португальский чемпионат и однажды – Лигу чемпионов.

Реклама

В этом году интерес к Босингве проявляли "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Астон Вилла", но в итоге расторопнее всех оказался "Челси".

В тренде
Оккупантам на Донбассе не хватает пушечного мяса: вербуют студентов и выпускников школ
Сборы "резервистов" ДНР / Фото: ДАН

"Жозе Босингва подписал трехлетний контракт с нашим клубом и присоединится к "Челси" сразу же по завершении Евро-2008", – говорится в официальном пресс-релизе лондонской команды.

Напомним, что по состоянию на данный момент Босингва считается основным правым защитником сборной Португалии, отвоевав эту позицию у Мигела.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...