Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Челси" откажется от вхождения в G-14

7 ноября 2007, 15:27

Лондонский клуб намерен ответить отказом в случае получения приглашения в G-14

Лондонский "Челси" откажется от возможного приглашения в G-14 (объединение самых влиятельных футбольных клубов Европы), заявил исполнительный директор клуба Питер Кеньон.

Реклама

"Я думаю европейский футбол очень изменился с момента формирования G-14, – передает слова Кеньона официальный сайт клуба. – Тогда не было реального диалога между клубами и УЕФА, теперь ситуация изменилась. Есть множество проблем, которые нужно обсудить и для которых нужно найти решение совместно с УЕФА. Наша позиция заключается в том, что лучше всего интересам клубов будет служить новая независимая организация клубов, которая будет работать совместно с УЕФА в рамках того сотрудничества, которое уже было налажено. Так что, если к нам поступит официальное приглашение вступить в G-14, то думаю мы вежливо откажемся".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...