Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Челси" задолжал Абрамовичу 1,5 миллиарда

10 октября 2008, 11:55

Лондонский клуб во время экономического кризиса готовится экономить средства, поскольку долг перед хозяином клуба составил уже значительную сумму

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович. Фото AP

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович. Фото AP

Английский футбольный клуб "Челси", которым владеет российский олигарх Роман Абрамович, не застрахован от последствий мирового финансового кризиса и готов сокращать свои расходы, сказал в четверг председатель клуба Брюс Бак в интервью клубному телеканалу.

"Кредитный кризис определенно повлияет на футбольный клуб "Челси", возможно, не сегодня и не завтра, но нам стоит думать об этом", – отметил Бак. "Мы должны обращать на это внимание и уметь справляться с этим, мы не застрахованы от подобных вещей".

Реклама

По его словам, фанаты из-за последствий финансового кризиса, возможно, будут меньше покупать футболки "Челси" и подумают дважды, прежде чем продлить свое членство в клубе. "Нам следует внимательнее и серьезнее относиться к нашим расходам, чтобы понять, какие из них не являются столь необходимыми, как мы считали раньше", – сказал Бак.

В тренде
Оккупанты запутывают следы: россиянам выдают паспорта "Л/ДНР", местным боевикам – РФ

Согласно сообщениям в британской прессе, "Челси" в настоящее время должен около 730 миллионов фунтов стерлингов (около 1,5 миллиарда долларов), причем значительную часть этих средств клубу дал взаймы его владелец Роман Абрамович.

"У нас не внешние долги, у нас нет долгов перед банками или страховыми компаниями, клуб должен своему владельцу, который является его активным инвестором", – сказал Бак.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...