Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

"Чем вы кормите своих игроков?": сеть взорвал 12-летний футболист-гигант из Сенегала

Юный футболист выделяется на поле антропометрическими данными

Ибрагима Соу
Ибрагима Соу. Фото: Twitter

В сети набирает оборотов обсуждения главной звезды "Севильи" U-12 Ибрагима Соу, забившего в прошлом сезоне 29 мячей. Но предметом обсуждения стала не его игра, а антропометрические данные юного футболиста -  в свои 12 лет сенегалец выделяется среди сверстников ростом в 175 см.

Игрок стал известен после участия в детском турнире LaLiga Promises среди 12-летних, на котором он выделился ростом на фоне более низких оппонентов.

Пользователи Twitter принялись шутить над ростом юного игрока:

  • "Севилья", чем вы кормите своих игроков?
  • Парень из "Севильи", сколько у тебя детей?
  • Родители против детей?

Впрочем, Соу не самый высокий игрок в этой возрастной категории. В 2018 году звездой соцсетей стал конголезский футболист академии "ПСЖ" Битшиабу Эль Чадаль – его рост в 12 лет составлял 190 см! Французскому клубу, чтобы заявить игрока на детские турнире, пришлось доказывать его возраст соответствующими документами.

Напомним, что сборная Украины U-20 впервые в истории стала победителем чемпионата мира по футболу. В финале мундиаля наша команда обыграла Южную Корею со счетом 3:1, а накануне герои вернулись на родину:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Чем вы кормите своих игроков?": сеть взорвал 12-летний футболист-гигант из Сенегала". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь