Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Чемпиону Сербии запретили привозить фанатов на выездные матчи Лиги чемпионов

"Црвена Звезда" наказана за поведение фанатов в атче против "Зальцбурга"

Фото crvenazvezdafk.com
Фото crvenazvezdafk.com.
Чемпиону Сербии запретили привозить фанатов на выездные матчи Лиги чемпионов //smm3.ollcdn.net/img/article/11690/99_main_new.1536348529.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11690/99_tn.1536348529.jpg Футбол "Црвена Звезда" наказана за поведение фанатов в атче против "Зальцбурга"

УЕФА на официальном сайте сообщил о запрете для болельщиков "Црвены Звезды" на посещение двух ближайших выездных матчей Лиги чемпионов из-за их поведения во время гостевой игры 4-го отборочного раунда турнира против "Зальцбурга" (2:2). Фанаты сербской команды после финального свистка проврались на поле, чтобы отметить историческое достижение – белградцы не выступали на групповой стадии главного еврокубка с сезона-1991/92. Сербы попали в одну группу с "ПСЖ", "Наполи" и "Ливерпулем". Все результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

Кроме того, "Црвене Звезде" были предъявлены обвинения в использовании фанатами пиротехники, актах вандализма, а также бросании посторонних предметов. Помимо этого, сербский клуб обязан в течение 30 дней договориться с "Зальцбургом" о возмещении ущерба, а также заплатить штраф в размере 30 тысяч евро.

Таким образом, фанаты "Црвены Звезды" не смогут посетить выездные матчи Лиги чемпионов против "ПСЖ" (3 октября) и "Ливерпуля" (24 октября).

Помимо этого, тренер "Црвены Звезды" Милан Кошанович дисквалифицирован на один матч за ввод в игру лишнего мяча в концовке встречи. Из-за этого действия судьи удалили специалиста со скамейки запасных.

"Зальцбург", в свою очередь, оштрафован на 23 тысячи евро за прорыв болельщиков на поле, а также блокировку лестниц.

Накануне "Шахтер" огласил заявку на Лигу чемпионов. В список А команды Паулу Фонсеки попали 25 игроков.

Ранее мы писали, что наставник "Шахтера" Паулу Фонсека принял участие в форуме топ-тренеров клубов Европы.

Вы сейчас просматриваете новость " Чемпиону Сербии запретили привозить фанатов на выездные матчи Лиги чемпионов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...