Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Черчесов: "Спартак" и "Динамо" – команды одного уровня"

1 августа 2008, 16:15

Главный тренер московского "Спартака" прокомментировал итоги жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов

Тренер "Спартака" Станислав Черчесов. Фото УНИАН

Тренер "Спартака" Станислав Черчесов. Фото УНИАН

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал итоги жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в рамках которого красно-белым предстоит сыграть с победителем пары "Динамо" (Киев, Украина) — "Дрогеда" (Дрогеда, Ирландия).

Реклама

"Я только что узнал о результатах жеребьевки. Конечно, противостояние "Спартака" и киевского "Динамо" – это дерби, которое любят как на Украине, так и в России. Поэтому огромное количество болельщиков будут внимательно следить за командами и искренне переживать за них. Особой выгоды из высокого посева мы не извлекли, так как "Динамо" – команда примерно одного уровня со "Спартаком", и из всех возможных вариантов нам достался один из самых сложных соперников", – сказал Черчесов.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Также главный тренер "Спартака" заметил, что на ближайшие матчи "Динамо" поедет представитель московского клуба. "Конечно, кто-то поедет и будет просматривать игру наших будущих соперников, но кто конкретно это будет, пока сказать не могу. Ведь результаты жеребьевки мы узнали только что", – подвел итог Станислав Черчесов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...