Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Черноморец" – "Шахтер" – 1:2. Кубок Украины

19 марта 2008, 19:53

Сегодня | Спорт

"Горняки" обеспечили себе необходимый задел для успешного выхода в финал национального Кубка

Руденко не справился с ударом Брандау с "точки". Фото А. Лесика

Руденко не справился с ударом Брандау с "точки". Фото А. Лесика

Кубок Украины.1/2 финала

Первый матч

"Черноморец" (Одесса) – "Шахтер" (Донецк) – 1:2
Голы:
Корытько, 71 пен. - Левандовский, 41, Брандау, 64 пен.  

"Черноморец": Руденко, Хименез, Белецкий, Корытько, Зотов (Фернандес, 77), Вильямарин, Яценко, Васкес, Корнев, Мельо, Шищенко (Да Ла Аса, 46).

Реклама

"Шахтер": Пятов, Гай, Езерский, Чигринский, Шевчук, Левандовский (Дуляй, 65), Хюбшман, Виллиан, Адриано, Илсиньо (Кравченко, 55), Брандау (Гладкий, 74).

Предупреждения: Хюбшман, 51, Кравченко, 75, Езерский, 84.
Арбитр: С. Шебек.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Интрига в Одессе не складывалась с самого начала. Не то, чтобы "Черноморец" не хотел добиться победы, просто в течение почти всего первого тайма чувствовалось, что оптимальным для себя результатом одесситы считают скромные 0:0. Все, что они использовали впереди, — это дальние удары, которые, впрочем, Пятова испугать не могли.

Пятов, кстати, был не единственным обновлением в составе, которое провел Луческу. В обороне появился Езерский и, что самое главное, после восстановления впервые вышел на поле Илсиньо. Правда, это появление ускорил арбитр предыдущего матча горняков, который дал две желтых карточки Срне.

Изменения на игре "Шахтера" никак не сказались: он, как обычно, владел инциативой и в конечном итоге реализовал ее: Виллиан на 41-й минуте пробил штрафной, на который чутко отреагировала голова Чигринского — 1:0, полдела для горняков сделано.

Второй тайм был поинтереснее, но в итоге запомнился только обменом пенальти: сначала Хименес завалил Луиса Адриано, потом Чигринский сфолил на Мельо. Забивали соответственно Брандау и Корытько. 2:1 — первый финалист, похоже, известен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...