Четыре гола, пенальти и удаление: обзор бомбового матча "Наполи" – "Милан"

13 июля, 08:46

Олег Люлька Олег Люлька

Гранды итальянского футбола разошлись в Неаполе миром - 2:2. Смотрите видео голов и лучших моментов поединка

Свою мощную беспроигрышную серию после выхода из карантина легендарный клуб "Милан", в котором в свое время феерил Андрей Шевченко, продлил уже до семи встреч. В ночь на понедельник "россонери" в Неаполе сыграли в результативную ничью с "Наполи" 2:2, которую сумели отстоять даже несмотря на то, что последние минуты действовали в меньшинстве из-за удаления своего бельгийского полузащитника Салемакерса. Напомним, в предыдущем туре чемпионата Италии "Милан" сенсационно обыграл "Ювентус" 4:2.

Реклама

Обзор матча "Наполи" – "Милан" (2:2)

Отметим, что в Неаполе Златан Ибрагимович, считающий себя игроком, тренером и президентом "Милана", ушел с поля без гола. Ничья 2:2 означает, что его клуб остался седьмым в турнирной таблицы Серии А – за пределами зоны еврокубков. Сохранил свою прежнюю позицию, шестую, и "Наполи", возглавляемый экс-тренером "Милана" Дженнаро Гаттузо.

"Наполи" – "Милан" – 2:2
Голы: Ди Лоренцо, 34, Мертенс, 60 – Эрнандес, 20, Кессье, 73 (с пенальти)
"Наполи": Оспина – Ди Лоренцо, Максимович, Кулибали, Мариу Руи – Руис (Эльмас, 65), Лоботка (Демме, 65), Зьелински – Кальехон (Политано, 84), Мертенс (Милик, 74), Инсинье (Лосано, 74)
"Милан": Дж. Доннарумма – Конти, Кьер, Романьоли, Эрнандес – Кессье, Беннасер – Пакета (Салемакерс, 46), Чалханоглу (Бонавентура, 61), Ребич (Крунич, 88) – Ибрагимович (Леау, 61)
Предупреждения: Ди Лоренцо, Мариу Руи – Эрнандес, Конти, Салемакерс
Удаление: Салемакерс, 87 (Милан, повторное предупреждение)

Реклама

Статистика матча "Наполи" – "Милан" (2:2)

Турнирная таблица чемпионата Италии

Смотрите, как в предыдущем матче "Милан" обыграл "Ювентус"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять